12 июня — День национальной катастрофы

День РоссииРоссия — единственная страна в мировой истории, которая празднует день своей национальной катастрофы. 

12 июня 1990 года, против воли народа, была принята декларация о государственном «суверенитете» РСФСР от СССР. Год спустя, 12 июня 1991 года, Борис Ельцин захватывает власть в стране, становится президентом, и уже через два года расстреливает Верховный Совет РФ — законный орган государственной власти в России. Своим указом от 2 июня 1994 года Ельцин назначил 12 июня государственным праздником — Днём принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации (День независимости — от чего?). В 1998 году Ельцин предложил переименовать его, словно издевательски, в День России. В 2002 году это было официально зафиксировано в Трудовом кодексе РФ.

Наша страна оказалась разорвана на части, в которой стали править олигархи и международные корпорации. От исторической России осталась только Российская Федерация, которая сама оказалась на грани своего распада. В результате этой «независимости» мы получили обнищание народа, войну в Чечне, расцвет бандитизма и страшной коррупции, миллионы ушедших человеческих жизней. 

Само значение «праздника» настолько абсурдно, что сравнимо лишь с тем, если бы развалилась сейчас Великобритания, и Англия начала бы праздновать день независимости Англии от Великобритании! В России же 12 июня объявили праздником. Да и то, как пытаются его преподнести нам: «праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости» — это явно не про Россию. Особенно про закон и справедливость. Дело с подбросом наркотиков журналисту Медузы Ивану Голунову — яркий тому пример. 

12 июня — День разделения и раздора, день скорби и позора!!! 

#Праздник #12июня #ДеньРоссии #ДеньНезависимости #Независимость #СССР #Россия #Ельцин #поводыдлягордости #Голунов

Об авторе

Максим Реснянский
Максим Реснянский

Председатель Партии Российской Нации

Связаться с автором: